0
0 Panier (vide)
Nouveau Couteau Santoku Victorinox Swiss Classic | lame alvéolée

Couteau Santoku Victorinox Swiss Classic | lame alvéolée

43,00 € TTC
  • Couteau Victorinox de cuisine Santoku

  • lame alvéolée 17 cm inox

  • manche polypropylène noir 

Référence :
6.8523.17B
En stock

Couteaux de cuisine Victorinox

Couteau Santoku Swiss Classic

lame alvéolée 17 cm

Découvrez le Couteau Victorinox Santoku Swiss Classic lame alvéolée 17 cm , fabriqué par la célèbre marque de couteaux Suisse

Le couteau Santoku Victorinox SwissClassic de 17 cm est un couteau polyvalent de style japonais doté d'une lame de 17 cm.

Le terme "Santoku" signifie littéralement "trois vertus" en japonais, ce qui fait référence aux trois tâches principales pour lesquelles ce couteau est souvent utilisé : trancher, découper et hacher.

Avec sa lame trés affûtée et sa conception ergonomique, ce couteau de cuisine Victorinox est idéal pour effectuer diverses tâches en cuisine. Nous l'avons essayé et il a fait l'unanimité au sein de notre équipe, vous serez surpris par sa facilité d'utilisation en toutes circonstances et par son tranchant exceptionnel ultra-aiguisé !

entretien: rincer votre couteau immédiatement à l'eau douce ou passer le au lave vaisselle.

Couteau Victorinox Santoku Swiss Classic lame alvéolée, vendu en boite carton d'origine Victorinox

dimensions: longueur totale: 30 cm, longueur de la lame: 17 cm (largeur maxi lame: 1,8 mm, hauteur maxi lame: 4,6 cm)

Fiche technique

Types de couteaux
Couteaux droits
Métal de la lame
Lame inoxydable
Matière du manche
Polypropylène
Résistant à l'eau
Admissible au lave-vaisselle
Fonction du couteau
Couteaux pour cuisiner
Taille du manche
12,5 cm
Par fabricants
Couteaux Suisse Victorinox
Conditionnement de vente
Boite d'origine
Personnalisation par gravure sur la lame
Non

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.