Couteau à pain Opinel Parallèle numéro 116 | Bois d'Olivier
-
Couteau à pain Opinel Parallèle numéro 116
-
Lame 20,5 cm inox X50CrMoV15
-
Manche en bois d'Olivier verni
Couteaux à pain Opinel
Couteau à pain Parallèle n° 116
Manche en bois d'Olivier
lame acier inox 20,5 cm
Découvrez un couteau à pain au beau veinage en bois d'olivier d'Italie pratique et agréable avec ce couteau de la célèbre marque Opinel qui allie efficacité et design.
La lame courbe, cranté et fine (1,5 mm d'épaisseur) de ce couteau à pain Opinel en acier inoxydable X50CrMoV15* est très tranchante tout en gardant le fil !
Ce couteau à pain Opinel vous sera utile pour trancher toutes les formes de pain ! de la simple baguette au bon pain bien épais d'autrefois ...
Le manche de 13,3 cm en bois d'olivier verni d'Italie avec une garde en bout de manche sous la lame pour couper votre pain en toute sécurité.
Le rapport qualité/prix de cette série est particulièrement étudié et en fait le meilleur de la gamme pour un couteau à pain.
*Caractéristique acier inoxydable X50CrMoV15 (source Opinel): Acier inoxydable martensitique qui présente une haute dureté de 56/57 HRC grâce à l'adjonction d'azote (0,15%) et une résistance à la corrosion supérieure par un taux élevé de chrome (16%).
- Précautions d'utilisation : ne laissez pas votre couteau en milieu humide, essuyez la lame avec un chiffon gras après usage et graissez la souvent. - Source Opinel.
Vendu sous blister d'origine Opinel
poids: 117 grammes
Fiche technique
- Types de couteaux
- Couteaux droits
- Métal de la lame
- Lame inoxydable
- Types d'acier
- Inox X50CrMoV15
- Matière du manche
- Bois d'Olivier
- Résistant à l'eau
- Non
- Fonction du couteau
- Couteaux pour cuisiner
- Taille du manche
- 13,3 cm
- Taille de la lame
- 20,5 cm
- Lame pleine ou demi-soie
- Demi-soie
- Par fabricants
- Couteaux Opinel
- Conditionnement de vente
- Vendu à l'unité
- Personnalisation par gravure sur la lame
- Non
Vous aimerez aussi
10 autres produits dans la même catégorie :
Avis (0)